ACREDITE QUE TE AMO POR FAVOR

Acredite que te amo por favor

O dias vai passando na tua ausência

Sufocante e doloroso

Só Deus sabe o quanto te amo

O mar chega a ser pequeno

Perto do meu amor que é tão imenso

Acredite se poder

Eu quero da de presente

A minha vida para você

Acredite nas minhas lágrimas

É a coisa mais importante é respirar

É ter força e acreditar em mim mesmo