DECLARAÇÃO DE AMOR,MEU TUDO

Eu observo tua boca falando

Vejo o quanto é delicada seu jeito

Como posso gostar tanto assim

Não é questão de escolher

Como você nunca senti

Peço licença e não quero parecer bobo

Mais escrevo este poema todo errado

Que nem poema é

Para mais uma vez das infiinitas declarações

Que ainda vou fazer

Para só afirmar o que não canso

De nunca dizer toda vez que saiu de casa

Toda vez que acordo

Que viver com você é me realizar

Que te amo e por mais repetitivo que seja

Te amar é tudo na minha vida

Te ver sorrindo e te fazer feliz é me fazer feliz

As vezes que trago um lanche e você diz que te faço engordar

KKKKK te gosto de qualquer maneira

E a diferença de ontem pra hoje é que hoje te amo mais