O coração

O coração

tem o clamor das vinhas,

da terra molhada.

E cresce em esplendor

quando alçado

à graça de ser infinita

sua seara de amor.

Então

se reconhece divino

ao tremor de todos os ventos.

Córrego oceânico e menino

que recusa a escuridão.

Insere-se no vôo das águias

e em suave harmonia alada

leva nas asas duendes e fadas

para encantar a imensidão...

O coração

enlaça pensamentos.

E tem um gosto de Deus,

o seu tormento

em insondável perfeição.

(Direitos autorais reservados).

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 01/04/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T434074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.