DOCE SABOR

DOCE SABOR

O verdadeiro amor,

Tem um doce sabor,

Que não dar pra esquecer,

De tanto querer.

O amor deixa marcas,

Que não dar pra apagar,

Cicatrizes profundas,

Difíceis de sarar.

O amor tem uma luz,

Que no peito brilha,

E ao meu coração seduz,

Com tão sublime maravilha.

O amor traz felicidade,

Proclama a paz,

Exprime pura humildade,

Torna-nos mais eficaz.

O amor é força que edifica,

A razão do bem viver,

A semente que frutifica,

Desde a hora do nascer.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/06/2013
Código do texto: T4340787
Classificação de conteúdo: seguro