SINTO SAUDADES !!!!

Tenho saudades do perfume,

Sinto vontades do sabor,

Não vivo mais nas entranhas,

Mas ainda devoro pedaços do amor...

O doce olhar de teus olhos,

Consomem e rasgam minha pele,

Bate na minha cara e seca os meus sonhos

independente de vida ou a escura morte...

Não sinto mais o frio da saudade,

Perdi o tempo e a vontade,

Caminho em ruas estranhas e estreitas,

porque não morro pelas tuas mãos perfeitas...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/06/2013
Código do texto: T4340916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.