amor demais

Olho dentro dos teus olhos,

vejo tristeza, ódio e dor,

sei que está sofrendo,

por causa daquele amor.

Uma desordem na sua vida,

destruíu nossa paixão, hoje

sofro junto contigo, só

de lhe ver, sinto a emoção...

Só não se esqueça do meu

olhar, quero que guarde

no coração, por que amor igual

a esse, só na outra encarnção.

Mais o meu amor sei que é

eterno, ele é de outra dimensão,

sei que tudo esta acabado,

mas sempre te terei no coração!

Sabrina Pontes
Enviado por Sabrina Pontes em 01/04/2007
Código do texto: T434111