Meu dilema.

Estou aqui...

Remoendo a mim mesmo;

Procurando viver meu avesso.

Sem coragem, olho; nervosismo a flor da pele!

Só uma coisa nos separa: uma mesa de sala.

Mas também nos aproxima: uma luta contínua!

Feliz estou por te ver,

Contemplar tua beleza.

Teus olhos, tua boca,

Teus cabelos, teu sorriso...

Ah! E o cheiro que vem de ti?

Também isso me causa dor:

Todo esse esplendor!

Me seguro, estou no máximo,

Em tempo de explodir!

És tu o meu dilema!

Já cantei, agora conto,

Estou perdido em teus encantos.

E ainda que estejas perto,

Bem perto pra sentir,

Sei que estás longe...

Muito longe de mim.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 14/06/2013
Código do texto: T4341186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.