Amo-te tanto com  uma doçura, de uma menina faceira a  querer-te...
Amo-te com a sensualidade de uma fêmea...
Amo-te com a ternura de um soneto a comtemplar...
Amo-te como uma rosa a nascer...
Amo-te com o sabor da mais doçe  fruta a saboarear...
Amo-te com a linda lua a nos banhar,nesta noite de luar...
Amo -te com uma  estrela aparecer na mais linda  noite a nos encantar...
Amo -te com uma linda canção a embalar...


Amo -te com o mar ,a lua, o sol, a chuva e as estrelas...



Amo -te com  a loucura insana de uma prazer  imenso...
Amo-te com o calor de minha alma de meu corpo...
Amo-te com o desejo que me inflama...
Amo -te com  a mágia , com uma utopia...
Amo-te sem razão...
Amo_te como meu sangue  junto ao teu...
Amo-te simplesmente amo-te
Amo-te infinitamente...Amo-te



                                              
Muito amor a todos por cle em14/06/2013
cle
Enviado por cle em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341493
Classificação de conteúdo: seguro