Presença

Disseste-me nada,num minuto de silêncio,

apertaste forte minhas pequenas mãos,

pois assim as senti diante da força que me transmitias.

Olhava-me fixamente de lateral,

e consertava meu cabelo atrás da orelha,

não precisava dizer eu sentia,não estava só.

Teu riso frouxo de gargalhadas como sanfona,

tentava reproduzir pra que eu sorrisse em resposta,

Oh,Deus!Como eu agradecia por sua presença em mostra.

Pois bem,assim esteves,

todo o tempo que precisei,

se vai em resposta,confesso,te amei.

Anjo do céu usará tuas asas pra voar,

não antes de agradecer por você aqui estar.