Enxugue Tuas Lágrimas...

Não te importes com os obstáculos que surgem,

Pois estamos unidos pelo amor: o mais belo dos sentimentos,

Não espere que as pessoas que nos cercam mudem,

Pois elas não surtem efeito sobre o nosso relacionamento,

Deixe-as, enquanto essas criaturas insanamente se iludem,

Lembre-se de que o nosso amor é maior do que esses momentos,

E enquanto a inveja, o egoísmo e a maldade comandam esses eventos,

Nos fortaleceremos no amor e na esperança em tempos melhores,

Até que todos esses erros se tranformem apenas em excremento.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 01/04/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T434165