PRIMEIRO AMOR

Repouso nas plumas da paixão

Querendo invadir teu coração,

Sem sentir o singelo colo teu

Minh'alma alegre faz festança

contemplando teu olhar no sonho meu.

Bela menina que aquecera o sentimento

Despertara meu coração flamigerado

Amo e declamo versos de contentamento,

Sou poeta ávido e apaixonado

vem aquecer-me na noite fria

Meu peito transborda de sublime alegria,

Não sofro se não me amas

Ditoso fico por sentir teus aromas.

Poesias no teu ouvido,

terei a destreza d'um bandido

Que arrebata como o vento do norte

Teu amor no sentido real da sorte.

Destemido e esperançoso d'um abraço

Declaro-te meu primeiro amor feito de aço.