PORQUE DA VIDA NINGUÉM SABE

EM

TUDO

LUGAR

EM TODO HÁ REGRAS

E NORMAS

E LEIS E

TRADIÇÕES

EXISTEM AMORES

TÃO LINDOS

AMORES

PERFEITOS

AMORES SEM JEITO

E ATÉ MESMO

AMORES SEM COMEÇO

QUE CONTINUAM

NA VIDA NA NOITE NA RUA NA LUA NA CASA TUA

A

TODA E ASSIM

HORA É A VIDA

E ASSIM É O MUNDO

ESSA SURPRESA

ESSE ACHADO

ESSE AMOR

NÃO ESPERADO

PORQUE DA VIDA

NINGUÉM SABE

PORQUE

DO

MUNDO NINGUÉM SABE

ESSE AMOR ASSIM

BAGUNÇADO ESSE TEXTO

NÃO PONTUADO

POIS

A

VIDA MEU AMOR

NÃO TEM MAIS

NÃO TEM MENOS

NÃO TEM VÍRGULA

NEM ACENTO

MUITO MENOS

PONTO

FINAL