****Para Uma Flor****


Rego-te em meu jardim
Com a mais cristalina das águas
Deixo-me chover em seu colo
Com a mais límpida gota de amor

Sinto sua pele sorver
Na madrugada fria orvalhada
Procura um calor a te aquecer
Eis que evaporo
Vou ao céu, busco o sol.
E a envolvo em meu calor


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/06/2013
Código do texto: T4341900
Classificação de conteúdo: seguro