A te esperar

Não espere de mim.

Mais que um sorriso.

Você parece estar bem,

Não posso estar bem.

Sem você aqui.

Você é o meu bem.

Um dia também.

Foi minha alegria.

Continuo sendo o mesmo.

Acreditando que.

Voltara um dia.