Pobre poesia...

Menina entristecida

Ao canto jogada

Sem verso, Sem rima,

Sem gosto, Sem nada...

Outrora latente

No bolso da Amada...

Quisera fazer-te feliz,

Ecoar na praça

___Sonora...Ladina___

Mostrar sua graça,

E sua essência -

O amor numa taça...

E eu desordeiro

A desarrumar seus cabelos,

A roçar os seus lábios,

Eriçar os seus pelos,

A mudar seus caminhos,

Felizes fazê-los...

O calor na face,

Caneta à mão,

A parafrasear os seus versos

Com meu coração...

Ao tilintar sua força, seu mote,

Tristeza, se foi no bordão...