(Imagem Google)



O destino nos separou 

 
Meu doce e amado poeta
pudera eu corresponder
aos desejos e anseios seus

Fui destinada para sofrer
viver só e de amor morrer
jamais serei sua, seu bem querer

Seus beijos não serão meus
meus beijos não serão seus
meu corpo não terá o teu

nossos destinos foram traçados
acordos já foram antes firmados
nossos caminhos foram cortados

Mas restará a sua lembrança,
a saudade e a certeza de que
outras vidas virão... doce esperança!

Renasceremos, então, para o amor
viveremos o que nos foi negado
nesta vida de sofrimento e dor