Do Nosso Jeito

Teus desejos

São só meus amores...

São só flores

Enfeitando o ar.

Teus abraços

Nos meus braços

Quero te conquistar.

De verdade

Entre a bondade

Do seu querer amar...

São só, meus amores

Nos teus desejos

Com as flores

Desabrochando no ar.