12 DE JUNHO

Amor meu doce amor

Hoje é o nosso dia

Vamos comemorar com vinho e flor

Com muito amor e muita alegria.

Como a borboleta e a flor

Um ao outro de dedicar o puro amor

Quero me aquecer em teu calor

Que tu sejas jardim e eu seja flor.

Que nosso amor seja um rio a jorrar

Que seja brilhante como a luz solar

Uma valsa linda pra nos inspirar

A unir nossos lábios num amor singular.

Hoje é o dia dos namorados

12 de junho é o nosso dia

Vamos sair de braços dados

E corações entrelaçados.