RENDO-ME

RENDO-ME

Fernando Alberto Couto

Rendo-me aos encantos vem de ti,

fragmentos de um sonho eterno

que se realiza nos braços teus.

Felicidade como jamais eu senti,

fascinado pelo brilho do sereno

da madrugada, nos jardins meus.

Jardins de recantos tão estranhos,

onde, sem ti, nada pode ter valor,

sem esse fenômeno quase incrível

que vejo em todos os meus sonhos,

nascendo, em cada ramo, uma flor,

tornando nosso amor indestrutível.

Rendo-me ao fascínio de teu olhar,

à doce musicalidade dessa tua voz

e a tudo que há em ti e me envolve.

Esse desejo, crescente, de te amar

me faz, no mundo, só enxergar nós

e coisas, sem as quais não se vive !

SP – 09/05/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/06/2013
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T4342978
Classificação de conteúdo: seguro