Doce Quimera...

No abandono da noite fria,

Busco por ti em meu leito,

Em um sonho quase real,

Encontro-te e encosto-me em seu peito...

E o calor que de ti emana,

Aquece-me até ao fundo da alma,

E em seus braços me entrego,

Buscando a paz e a calma...

Quisera meu deus quisera,

Despertar e ter-te de verdade,

Ao meu lado sorridente e bela,

Dizendo-me que nunca mais,

da minha vida sairias...

Qual nada, desperto,

E sofro a realidade,

De ainda estar sozinho,

Conformo-me, rogando a Deus,

Que logo me venha outra noite,

E que meu sono tranquilo e reparador,

Me leve de volta, a doce quimera,

Do calor do seu abraço,

Que apesar de apenas sonhos,

Alivia meus anseios e desejos,

Dos seus afagos de ternura,

Dos seus toques carinhosos,

E do doce sabor dos seus beijos.

Gutemberg Landi.

15.06.2011

REEDITADO EM 20.05.2016