POR VOCÊ...

...Deixei as dores de lado,
vi o universo de outro ângulo,
Sentimentos leves e profundos,
Do outro lado deste mundo,
Sentido, repelido, sem sentido...

...Deixei a última lágrima rolar,
Quando deitei sob as nuvens brancas,
Suas mãos estavam perto,
Meu egoísmo deixavam-as distante.

....Deixei elevar minha alma,
Sentir o perfume das rosas,
Respirei o mesmo ar que tu respiras,
Entrei no sono da paciência,
As cortinas se abriram,
Brilhantes dos olhos as retinas...

....Deixei fluir este elo escuro,
A parafina da vela queima,
A luz que acendestes em segundos.

....Deixei tudo para trás,
Procuro sua sensibilidade,
Nela está a FELICIDADE!
Me dê tua mão,
Vamos seguir nova direção.
Daremos chance a alma viva,
Pulsar dos corações...

http://www.youtube.com/watch?v=Eib3ZeL7rqo&feature=related.

I'll be there for you - Bom Jovi



isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4343120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.