Eu estou apaixonada por você...

Eu estou apaixonada por você...

Não sei como lhe dizer,

O QUANTO ESTOU APAIXONADA POR VOCÊ.

Não sei de um jeito,

ou de um modo de explanar,

de como expor

todo esse meu amor.

Será que irá ser sempre assim;

eu por você e

você por mim ?

E como conseguiremos um jeito,

de ficar juntinhos,

num cantinho,

a sós ?

Eu e você com todo

esse sentimento aflorado

na pele e coroado num semblante

não o bastante pra nós...

Eu estou apaixonada por você...

E você é apaixonado por mim.

O que faremos pra viver assim?

Como conseguiremos fazer sobreviver esse amor

dentro de um contexto,

que não conseguiu ainda se fincar mas nada

fez apaziguar e acabar,

esse grande amor

que nasceu em mim

e existe dentro de você.

Faremos um trato,

Eu não te esqueço,

e nem você me esquece, mas

teremos um tempo,

pra conseguir

juntos, unir

o meu amor ao seu amor,

sem dor,

sem nos opor a nenhuma dificuldade,

porque nossa paixão é unida de um grande

amor verdadeiro que se deu por inteiro

e que jamais se perderá

dentro de qualquer situação

criada por terceiros ou

dificuldades da qual teremos que atravessar.

Isso é amor verdadeiro.

Autoria Mônica Bynot

A COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/04/2007
Código do texto: T434336
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.