MEIGA

Ah! Moça bonita...

Alta e voluptuosa!

Ah! Tu és, tímida e talentosa

Nunca vi, tão meiga... tua face, me evita!

Podes crer... é bonita de se ver!

Uma belezura de formosura!

Lua, tens uma dona de encantos...

Ah! Sinto nos teus olhos, belos momentos...

Adoro, estar contigo... minha doçura!

Podes crer...

Uma dama de verdade!

Que ao mundo... diz tudo!

Elegante e garbosa...

Raridade com simplicidade

Oh! Moça charmosa...

Podes crer... és, meu mundo!

Voo nas lembranças...

Coisas do coração!

Onde ter-te, és minha única opção!

É! Sem ti não tenho asas, nem esperanças...

Podes crer! Quero amar, você!

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 15/06/2013
Código do texto: T4343458
Classificação de conteúdo: seguro