POR TI...

Por ti,

Sou capaz:

De parar o canto dos pássaros

De interromper o fluxo dos rios

De andar no fundo mar

De amainar o calor do deserto

De aquecer os polos

De buscar a lua, ao seu encontro

De cavalgar nos tubarões

De juntar mil estrelas do mar

Só não posso domar...

O ímpeto e a inquietude, das minhas emoções!...

Meu desejo, é sempre e só, te amar!

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4343482
Classificação de conteúdo: seguro