Mudança

Não quero um pedaço de metal no meu dedo.

Não quero escrever o seu sobrenome

em um pedaço de papel depois do meu.

Quero sua vida na minha,

e, transbordar quem sou pertencendo a você.

Quero o fim das noites vazias, e amanhecer debruçada em você!

Trocar minhas razões por alegria,

e dor por prazer.

A mudança que quero na minha vida,

e ter meu espaço em teu ser.