DOCES MADRUGADAS
Desde tua chegada
Naquela madrugada
Em mim tudo mudou
Vivo agora um doce amor.
A solidão se desfez
Transformada em espera
De tua aproximação
Ai amor!!! tremo de emoção.
Quando chegas, quantas delicias
Quantos beijos e carícias
O momento não é meu
São momentos meus e teus.
Falas-me de almas gêmeas
De poemas e sensações
De sentimentos e desejos
De mil trocas de beijos.
Amor meu da madrugada
Canção de minh'alma poética
Doce presença em minha vida
Que sejamos um do outro, assim:
Deliciosamente unidos
Nas poesias e segredos
Nas madrugadas, sem medos
Pra viver o nosso amor.