Imagem tirada da net


CACHOS DE OURO

Meus cachos de ouro,
olhos de carne castanho
pequenos em seu tamanho
que em mim penetra como fogo
onde envolvido pelo jogo
me deixaste hipnotizado
como que exorcizado
por teu olhar de pantera,
me guia a uma espera
como quem és conduzida,
imagem de paz e de vida
que me deixa extasiado
por ti sendo devorado
em delírio e vibração
e na glória dessa unção
sentindo o sal do teu beijo
pelo gozo e pelo desejo
nos unimos pela atração.