"Liqüidação"

Liquidação...

(Vendas à prestação)

Minha gente, venha ver

O que trago pra vender

São versos que concebi

São palavras que escolhi

Muitas falando de mim...

Dentro desse jacá

Trago um mundo de ilusões

Falo de amor e saudade

Mostro toda a realidade

Conto pra todos a verdade

Que embriaga os corações...

Vendo pra levar ao mundo

Dos ríctus ditos profundos

Os habitats do ser

São mistos de afetos sentidos

São ensaios de amores perdidos

Que outrora me alegraram em ter...

Cheguem, venham escolher

Os que mais apetecerem

Tenho vários pra vender

Tenho adeus, tenho promessas

Tenho beijos dados à beça

Muitos que me fizeram sofrer...

Misturados tenho amores

Que foram descontrolados

Foram amores endiabrados.

Tenho sonhos que alimentei

Tenho beijos que já beijei

Nos tempos que desejei...

Suspiros, lágrimas, cantares

De tudo e todos os lugares

Que minh'alma se enterneceu

Tenho muita esperança

Que mesmo, apesar de tudo

Ainda não feneceu...

Que tal ouvir de carinhos,

De afagos dados sozinhos,

Que um dia imaginei?

Nos áureos tempos de vida

Sozinha e desprotegida

Foi tudo que mais sonhei...

Tenho também minhas Marias

Que me deram muita alegria

Numa saudade sem fim

Todas ela me trouxeram

E trazem ainda pra mim

Emoções desde que as concebi...

Foram sensações que senti

Muitas as sinto ainda

São um mundo de paixão

São encantos e emoção

São flores ainda em botão

Que falam tanto de mim...

Escolham, é a maior liqüidação

Também faço à prestação

E trago para ofertar

Façam das palavras, rimas

Escolham as que mais fascinam

São todas para ajudar...

São versos tão simpleszinhos

São palavras pequenininhas

Mas são as que sei fazer

Tirem as conclusões que quiserem

Mas levem todas a sério

Para alegrar meu viver...

Não precisam me agradecer

Só vim aqui pra vender

Venham me encher de emoção

Venham correndo me dizer

Que tudo que fiz não foi em vão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 18/08/2005
Código do texto: T43438