A Rosa

Em enlevo sincrônicos

Em pétalas singelas

Em finíssimas escarlates

Que cumplicidade!...

Rosa! Linda! Tu és linda...

O teu valor em mim?

Amor absoluto. Total!

Em mim o ápice de luz flutuante

Em ti o prazer incrível

Em nós: o amor e a vida

Que magnífico! Eu vi você em mim...

Rosa! êxtase em estandarte

O teu amor, a tua beleza...

Atrai-me... Fez-me amo.

Amo-te. Sou escravo.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 16/06/2013
Código do texto: T4344019
Classificação de conteúdo: seguro