Ilusão, Minha Flor1

Ilusão, Minha Flor!

Quero caminhar na minha" Flor da Ilusão,"

nos dias amargos de fel em minh'alma,

fazendo de conta que tudo são flores!

Que não sofri amores,

Que só vivi!

Amores perdidos,

calados, esquecidos,

na gaveta da memória da cômoda

perdida, no meu tempo!

Calos fiz de tanto te escrever!

Nem uma resposta,

para um amor tão grande!

Zombaste de mim,

foste a minha derrota!

Hoje, caminho, sem rumo

numa nau perdida,

não mais querida,

pois o esquecimento logo veio,

trocaste-me por outra,

deixaste-me na esquina

com todos os meus anseios!

E assim, caminho só,

eu e ela

a " Flor da Ilusão"

que me acompanha

me protege e

me anima!

Eda C. Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 18/08/2005
Código do texto: T43443
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.