FIM DE PAPO

O amor acabou!

Abandonou-nos.

Enveredou-se à viagem

das aparentes adversidades;

dos saltitares mutantes na Terra;

sobretudo, morre na estratosfera do inconsciente,

dando-se ao letárgico fumo,

canonizado nos pulmões.

Um desgaste amoroso,

é a folia hepática.

Divórcio dos corações!

Pois,

some moribundo na farsa hipócrita;

de um ódio mal fadado,

vagabundo em sua incógnita.

Do câncer, o qual definha!

Esvai-se,

sem alguma

acepção óptica.

Deveras,

plenamente,

amo assim:

tragicamente,

sentimentos perdidos,

falecem e renascem

dentro de mim.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 02/04/2007
Código do texto: T434431