Amor

É tão cantando e lembrado nas poesias mil,

Tem a intensidade e nobreza traz palpitação

Faz descompassar o coração

Chega arrasador e se torna gentil.

Levamos tempos para reconhecê-lo

Com a alma aflita querendo negar o sentimento

Mas este aumenta a cada momento

Enfim vivenciamos é impossível conte-lo.

O amor é uma força maravilhosa

Que perdoa e releva os mais diversos defeitos

Pois quem ama, de verdade não espera o perfeito

Entrega-se e espera da forma mais honrosa.

Amor, amor falamos tanto nele

Diante de todas as provas se mantém intacto

Um amor que não é apenas um trato

É a vida, a espera e a escolha dele.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 16/06/2013
Código do texto: T4344383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.