PARADISE...

Estendes teus braços...

Segura-me...Não me deixas mais vagar pela escuridão...

Preciso da tua boca na minha...Teu sopro de vida...

Me faz respirar...

Sensação de uma eterna queda no vazio do mundo...

Vem estende tuas mãos...Envolve as minhas regeladas que estão...Aquece-as

Traz o calor do teu corpo ao meu...

Ressuscita-me

Guia-me pelo estrada de luz do teu olhar...

Deixa que eu enxergue através da janela da tua alma...

Mostra-me teus campos floridos...

Teus jasmins...

Teus cantos encantados...

Onde Deus vem repousar das tristezas do mundo...

Sentas ao meu lado...Deixa que eu repouse minha cabeça em teu colo...

Passeias tuas mãos levemente pela minha face...

Deixe que eu sonhe com o paraíso... A magia aconteça...E a poesia escreva...

Os últimos versos de nossas vidas.

Rossana Monteiro