Cataclismo

Saio do turbulento veto do amor

Ao inundado mundo do gozo

Sofro o primeiro impacto

Deparo-me com o espelho

Eu não sou único

Para mim

Não sou único

Para o espelho

Imagens nebulosas

Agigantam a companhia

Vultos e vestes

Luzes foscas

Mãos que me tocam a face

Eu

Face a face com o medo

Bom

Muito bom

Sentir medo

Limitar-me no mergulho

Mas querer estar dentro

Do espelho

Beijando as faces ocultas do meu ser

Inacabado ser

Sobrevivente da dialética plural do prazer

Nesse meu ser singular!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 16/06/2013
Código do texto: T4344756
Classificação de conteúdo: seguro