Lembranças

Se a vontade fosse maior

Que a certeza de meu amor

Correria mil léguas sem suor

Só pra ficar ao lado no labor

Da docilidade que nos aproxima

Do amor que nos envolve

Mas te digo que é minha sina

Separado estarmos me corrói.

Fosse o tempo menos tortuoso

Degustaríamos de momentos únicos

Faz se tardio essas vontades

Bem maior que a necessidade

De viver um amor arredio.

Não assimilo muito tudo isso

Mas compreendo se faz necessário

Saiba oh! doce moça bonita.

Que o tempo é o maior adversário.

Mesmo separado amo tanto

As lembranças do passado

Risos, abraços e beijos

Vão completando esse mosaico

Pedra por pedra vão sendo colocados.

Resta saber se valeu mesmo a pena

Saudosos, amantes e amados

Nunca me esqueci nenhum detalhe

Que vivemos no passado.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 16/06/2013
Código do texto: T4344769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.