Suavidade
Acreditar num sorriso
Encontrar almas perdidas
Que vagam no universo
Sem alegria ou destino
Um momento mágico
O sentido perfeito
Do amor do avesso
A suavidade
O motivo único
Viver intensamente
Um beijo
Pensar nos encantos de hoje
Ao vê-la
Este sorriso encantador
Impossível viver
Sem este amor
Algo que fascina
Sua pele clara
Seu jeito sereno
Desejo que inspira
Matando a saudade
Faz o peito queimar
De puro prazer menina