Momentos do amor...

Sempre falei do amor com o meu coração,

e divide a emoção desse sentimento com cada coração.

via cada pessoa como lugar certo

para semear e colher desse amor!

Num simples sorriso,

olhar profundo e apaixonado,

numa simples caricia!

mas o melhor de todos os momentos,

Os quais ele me marcou em poucos segundos,

e me levou a um sonho profundo,

foi numa cama no meio de gemidos de prazer.

uma penetração que ocorreu na pele,

Mas se sentia na alma!

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 17/06/2013
Código do texto: T4345176
Classificação de conteúdo: seguro