Soneto de um repentista

Soneto de um repentista

(escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Sou poeta repentista e cantador,

Lá das bandas da terra do meu avô.

Tenho a alma de nordestino,.

Canto o meu e o seu destino.

Sou repentista mas da mulher sou cantador

Acredite-me, por favor, meu senhor!

Mas há momentos que também sou gozador

Gosto de cantar a vida vivida

E não tristezas que nada dizem,

Nos pobres versos que faço na caatinga,

Pois não gosto de sentir dor.

O que só os pobres de espírito sabem de cor,

Aqueles que nessa vida só têm pudor,

Jamais, gozarão na vida, o gozo do amor...

jlc
Enviado por jlc em 17/06/2013
Código do texto: T4345317
Classificação de conteúdo: seguro