Enquanto Bater O Coração


Meio compadecido
Meu coração te deu abrigo
No meu peito fez sua morada
E sua integridade resguardada

Aqui dentro está protegida
Sua vida agora é minha vida
E não importa a razão
Estará segura,
enquanto bater o coração

(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/06/2013
Código do texto: T4345369
Classificação de conteúdo: seguro