O QUE É O AMOR

O amor existe, mas não se vê,

É algo que se deseja e não se alcança,

É um sentir que não se sente,

É um gostar, sem paladar,

É uma vontade de amar.

O amor é o que eu invento

Mas que vai com o vento,

É o que eu quero tocar,

E que é intocável,

Mas indispensável.

O amor é de difícil escolha,

Não se conhece por dentro,

Nem por fora se mostra,

É esquivo e insolente,

Deixa-nos temente.

Ruy Serrano, 17.06.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/06/2013
Código do texto: T4345596
Classificação de conteúdo: seguro