Amor - espetáculo da vida

Ele tem nome, corpo, riso e graça.

Vive em mim,

Fazendo-me o que sou.

Desconhece a razão, simplesmente quer existir.

O amor vive o outro,

E não soma dois, mas se consagra unidade.

O amor é a própria vida.

Não admite falsas promessas, nem juras que não se cumprirão.

Quer entrega, emoção!

O amor é embalo, festa, alegria!

É algo essencialmente divino que faz valer nossa existência.

Por amor você se lança, apostando no improvável.

E confiante nele você se expõe e se arrisca em busca do encontro.

Num palco especialmente para ele montado,

o amor levanta multidões e faz brilhar mais intensamente os olhos dos seus espectadores.

Eu quero estar diante desse palco, seja como for.

Quero viver esse grande espetáculo.

Meu coração precisa disso.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 17/06/2013
Código do texto: T4345833
Classificação de conteúdo: seguro