Mais alguns desejos.

Demora inquieta

Deixa a sensação para trás

Mas a espera ela freia

Não espere quem faz

Os quilômetros afastam abraços

A saudade rói os dedos

E lá fora percorre o medo

E sem nenhum “mas” ainda sou um rapaz

Quando dizem não

Diferente brisa que leva minha paz

De forma rasteira, já sabe o que mais

Os quilômetros esperam abraços

A saudade aquece os dedos

Não há lugar para o medo

Então aqui jaz

Na beira do cais

Mais alguns desejos.

A educação me espeta

Não tomo banho de sais

Bem mais que alerta

São respostas gerais

Quanto mais componho

Mais finjo ser possível

Sem maldade nenhuma

Beber só a espuma

Desse lindo sonho.