Encuentro

Puedo sentirte,

Todo el su aroma

Su “mala leche”

Su risa fácil

El semblante de chanchada...

Pienso en tu mano en mi pierna,

El toque en el meñique, como hablaste,

Tu forma sencilla a mirarme,

Y el amparo de tus brazos.

Yo puedo sentir el amor.

Vamos a vivir todo por la primera vez.

Una sola vivencia.

Aunque muchas otras estén por venir

Pero igual, jamás.

Más algunos días y el mundo va a estremecer.

Tendremos el amor en varias formas.

Estoy llegando.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4345842
Classificação de conteúdo: seguro