Etapas de uma apaixonada

Estava andando, sem rumo.

Estava remando, sem prumo.

Estava vivendo, sem viver.

Desanimada e apática.

Desanimada com a vida.

Desanimada com o meu viver.

Tendo a mente povoada de sonhos.

Tendo a esperança de realizar.

Todos os sonhos de um viver.

Sem me dar conta.

Sem saber como.

Sem nem ter idéia, minha vida começa a mudar.

Começo a sonhar.

Começo a acreditar.

Começo a ter esperança.

De viver o meu sonho.

De ter encontrado, finalmente você.

De ter a certeza desse sentimento.

Não importa o período.

Não importa o tempo.

Apenas importa ter você.

Você chegou.

Você habita em mim.

Você me faz ser mais Veri.

28/03/07