Sem Destino

Noites

Ao luar

O meu destino em teu caminho

De amor, ternura e carinho.

E sem destino

Eu quero o tempo pra sonhar

Aos caminhos que não se cruzam

Numa melodia pra você ficar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/06/2013
Código do texto: T4345926
Classificação de conteúdo: seguro