Lembre-se de nós dois.

Sento a beira de sonhos,

Buscando alento,

Perguntando a saudade onde tu estás.

Convidando as lembranças

Para cear comigo.

Tudo em volta é um mar,

Agitando as emoções,

Num vai e vem incessante.

E em meio a esse turbilhão sem fim,

Chega ao meu pensamento uma canção:

“Remind is we”!

O que me traz uma grande ânsia,

Uma incerteza, só por você não estar aqui.

Mas o pensamento não permite que a solidão tome teu lugar

E a canção volta e martela,

E não há como deixar de ouvir:

“Remind is we”!

Lembre-se de nós dois!

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 17/06/2013
Código do texto: T4345961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.