Mais uma pra você

Eu queria estar distante e dei um salto pra longe de ti

Retomei o que te ofereci e trouxe comigo a herança

Apaguei a esperança daquele amor que eu construí

Eu te destituí e dei teu reino á uma criança!

Eu queria ver-te aos prantos lamentando o vazio

E saber que estava no frio do abandono total.

Todo dia desejei teu mal e planejei uma vingança

Afiei a minha lança e deferi um golpe letal.

Sorri ao te ver sangrando foi minha grande alegria,

Era tudo que eu queria, a tua queda e a tua morte.

Mas você se levantou como que vindo das cinzas

E nesta forma de fênix parecendo ainda mais forte.

Eu tremo frente a vontade de te ver a sucumbir

Eu preciso te ferir e te mostrar como doeu,

Porque você não morreu? Quando eu assim desejei,

Pra mostrar que só eu amei, enquanto você me esqueceu?

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 17/06/2013
Código do texto: T4346186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.