Do amor que tudo vence...

Superamos distâncias,

dificuldades, barreiras,

empecilhos...

Não foi fácil

Quantas vezes

Pensamos desistir

Mas valeu a pena insistir

Hoje um no outro moramos

Nossos corações

Nossos domínios

Fizemos de nós

Nossos domicílios

= Roberto Coradini {bp} =

17//06//2013