Dando uma vida.

Com os olhos ainda fechado,

percebi que já tinha passado,

prestes a lhe perder,

havia uma unica opção,

doar um de meus rins,

ou perder o meu amor.

Na cama depois da operação,

ainda cheio de dores,

abri os olhos de leve,

mas não consegui ver nada.

Apavorado eu fiquei,

por que não tinha lhe visto,

lágrimas desciam por minha face,

por que não lhe sentia.

Apenas podia ouvir,

ao longe escutei sua voz,

quando perguntava sobre mim.

Aos poucos fui recuperando a visão,

e em sua cama eu pude lhe ver,

agora com um novo rim,

que eu doei para você.

Nos colocaram um do lado do outro,

e agora posso olhar em seus olhos,

levanto a mão até você,

e você o mesmo faz,

e quando encostamos uma na outra,

você me diz estas palavras.

Obrigado por me dar vida,

agora somos um só...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 17/06/2013
Código do texto: T4346469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.