Mulher

Da porta eu vejo você deitada na cama,

ainda cansada depois de muito trabalho,

penso então em lhe fazer uma surpresa,

compro flores e lhe preparo um café da manhã.

Faço o café com muito amor,

preparo a bandeja,

dentro de um pequeno copo,

uma rosa.

Vou no quarto e sem lhe acordar,

passo as mãos em seus cabelos,

e lhe dou um beijo bem devagar.

Ainda meio sonolenta,

você se meche na cama,

e acorda quando eu abro a janela com uma mão,

e com a outra seguro a bandeja.

Com um sorriso no face,

e um olhar de satisfação,

eu lhe digo bom dia,

e lhe falo que a amo.

O dia era normal,

mas quis lhe fazer uma surpresa,

por que você é minha mulher,

e pra mim é a única.

Sou um homem de sorte,

tenho alguém ao meu lado,

Você é a mulher da minha vida,

alguém que vou viver para eternidade.

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 17/06/2013
Código do texto: T4346472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.